
Телефон для заказа: +7 (985) 220-76-86
Свадьба в Загородном клубе Александръ
Большой банкетный зал
Банкетный зал представляет собой пространство общей
площадью до 136 кв.м. Белая, кремовая, бежевая палитра зала служит прекрасным
фоном для ярких мероприятий и позволит использовать площадку для празднования любых
торжественных мероприятий, а также, для проведения конференций и семинаров.
Вместимость площадки: при банкетной рассадке до 80 гостей, при фуршетной – до 120 гостей.
Стандартные условия проведения мероприятия:
ПН-ЧТ |
ПТН |
СБ |
ВСК |
||
Большой банкетный зал |
80 | 50 000 |
60 000 |
70 000 |
50 000 |
1. Стоимость
на 6 часов (включено световое и техническое оборудование, текстиль).
2. Заказ
банкетного меню на сумму от 4000 руб/чел.
3. Обслуживание
15% от суммы меню.
4. Пробковый
сбор 750 руб/чел, если с алкоголем заказчика или без пробкового сбора при
условии 50/50 (50% алкоголя клуба, 50% алкоголя заказчика)
5. Десертный
сбор 300 руб/кг, если торт заказчика.
6. Работа
звукового техника 3500
Депозитные условия проведения мероприятия : 350000 (310 000)
1. Стоимость площадки 0,00 без аренды 6 часов
2. Меню составляется индивидуально на
сумму 310 000 депозита
3. Обслуживание 15% от суммы меню
4. Пробковый сбор 300 руб/чел, если с
алкоголем заказчика
Скидки на
депозитную систему не распространяются.
Меню
составляется индивидуально с банкетным менеджером.
По
запросу гостей предоставляются услуги декораторов, ведущих, артистов,
пиротехника и аниматора.
Продление банкетных площадок после 23:00 (15 000) необходимо заранее
согласовывать,
при проведение ночного мероприятия сумма увеличивается вдвое.
Запрещается на площадке использовать свечи, бенгальские огни, хлопушки, конфетти, искусственные и живые лепестки роз.
Бенгальские огни, свечи и холодные фонтаны только по согласованию!
ВИП-зал
Зал представляет собой пространство общей
площадью до 80 кв.м. Интерьер зала выполнен исключительно в
благородных тонах и не
перегружен декором. В интерьере прослеживается четкое
зонирование помещений на функциональные зоны – общая и танцевальная.
Вместимость
зала: при банкетной рассадке до 30 гостей, при фуршетной – до 50 гостей.
Стандартные
условия проведения мероприятия:
ПН-ЧТ |
ПТН |
СБ |
ВСК |
||
ВИП-зал |
30 |
45 000,00 |
50 000,00 |
60 000,00 |
45 000,00 |
1. Стоимость
на 6 часов (включено световое и техническое оборудование, текстиль).
2. Заказ
банкетного меню на сумму от 4000 руб/чел.
3. Обслуживание
15% от суммы меню.
4. Пробковый
сбор 750 руб/чел, если с алкоголем заказчика или без пробкового сбора при
условии 50/50 (50% алкоголя клуба, 50% алкоголя заказчика)
5. Десертный
сбор 300 руб/кг, если торт заказчика.
6. Работа
звукового техника 3500
Депозитные условия проведения мероприятия : 200000 ( 180000)
1. Стоимость площадки 0,00 без аренды 6 часов
2. Меню составляется индивидуально на
сумму 180000,00 депозита
3. Обслуживание 15% от суммы меню
4. Пробковый сбор 300 руб/чел, если с
алкоголем заказчика
Скидки на
депозитную систему не распространяются.
Меню
составляется индивидуально с банкетным менеджером.
По
запросу гостей предоставляются услуги декораторов, ведущих, артистов,
пиротехника и аниматора.
Продление банкетных площадок после 23:00 (15 000) необходимо заранее
согласовывать,
при проведение ночного мероприятия сумма увеличивается вдвое.
Запрещается на площадке использовать свечи, бенгальские огни, хлопушки, конфетти, искусственные и живые лепестки роз.
Бенгальские огни, свечи и холодные фонтаны только по согласованию!
Веранда
Веранда
представляет собой пространство общей площадью до 300 кв.м. с отдельно
выделенной зоной для встречи гостей, зоной для активностей и сценой. Интерьер
веранды выполнен в белых тонах. Огромным преимуществом являются большие
панорамные окна, что создает уникальность площадки – непревзойденный вид парка.
Вместимость
площадки: при банкетной рассадке до 120 гостей, при фуршетной – до 150 гостей.
Стандартные
условия проведения мероприятия:
ПН-ЧТ | ПТН | СБ | ВСК | ||
Веранда | 120 | 65 000,00 | 80 000,00 | 90 000,00 | 65 000,00 |
Условия
аренды:
1. Стоимость
на 6 часов (включено световое и техническое оборудование, текстиль).
2. Заказ
банкетного меню на сумму от 4000 руб/чел.
3. Обслуживание
15% от суммы меню.
4. Пробковый
сбор 750 руб/чел, если с алкоголем заказчика или без пробкового сбора при условии 50/50 (50% алкоголя клуба, 50%
алкоголя заказчика)
5. Десертный
сбор 300 руб/кг, если торт заказчика.
6. Работа
звукового техника 3500
Депозитные условия проведения мероприятия: 450000 (400 000)
1. Стоимость площадки 0,00 без аренды 6 часов
2. Меню составляется индивидуально на
сумму депозита
3. Обслуживание 15% от суммы меню
4. Пробковый сбор 300 руб/чел, если с
алкоголем заказчика
Скидки на
депозитную систему не распространяются.
Меню
составляется индивидуально с банкетным менеджером.
По
запросу гостей предоставляются услуги декораторов, ведущих, артистов,
пиротехника и аниматора.
Продление банкетных площадок после 23:00 (15 000) необходимо заранее
согласовывать,
при проведение ночного мероприятия сумма увеличивается вдвое..
Запрещается на площадке использовать свечи, бенгальские огни, хлопушки,
конфетти, искусственные и живые лепестки роз.
Бенгальские огни,
свечи и холодные фонтаны только по согласованию!
Ресторан У
Озера
Небольшой уютный зал на берегу живописного водоема с
настоящим камином, собственной верандой, беседкой на улице, детской площадкой и
смотровой площадкой у воды, на которой можно провести выездную регистрацию с
рассадкой гостей.
Вместимость площадки: при банкетной рассадке до 30
гостей, при фуршетной – до 50 гостей.
Стандартные условия
проведения мероприятия:
ПН-ЧТ | ПТН | СБ | ВСК | ||
Ресторан у озера | 35 | 45 000,00 | 50 000,00 | 60 000,00 | 45 000,00 |
1. Стоимость
на 6 часов (включено световое и техническое оборудование, текстиль).
2. Заказ
банкетного меню на сумму от 4000 руб/чел.
3. Обслуживание
15% от суммы меню.
4. Пробковый
сбор 750 руб/чел, если с алкоголем заказчика или без пробкового сбора при
условии 50/50 (50% алкоголя клуба, 50% алкоголя заказчика)
5. Десертный
сбор 300 руб/кг, если торт заказчика.
6. Работа
звукового техника 3500
Депозитные условия проведения мероприятия: 200000 ( 180 000)
1. Стоимость площадки 0,00 без аренды 6 часов
2. Меню составляется индивидуально на
сумму депозита (180000)
3. Обслуживание 15% от суммы меню
4. Пробковый сбор 300 руб/чел, если с
алкоголем заказчика
Скидки на
депозитную систему не распространяются.
Меню
составляется индивидуально с банкетным менеджером.
По запросу
гостей предоставляются услуги декораторов, ведущих, артистов, пиротехника и
аниматора.
Продление банкетных площадок после 23:00 (15 000) необходимо заранее
согласовывать,
при проведение ночного мероприятия сумма увеличивается вдвое..
Запрещается на площадке использовать свечи, бенгальские огни, хлопушки,
конфетти, искусственные и живые лепестки роз.
Бенгальские огни,
свечи и холодные фонтаны только по согласованию!
Шатёр
Шатер представляет собой пространство площадью до 170
кв.м. и находится на прекрасной живописной площадке у воды. В непосредственной
близости к Шатру располагается красивая ротонда, которую, по традиции
используют под выездную регистрацию или фотозону.
Проведения мероприятия в Шатре предоставляет много
возможностей, как по использованию площади, так и оформлению. Шатер прекрасно
подойдет не только для громких и пышных торжеств, но и для уютных камерных
праздников.
Вместимость площадки: при банкетной рассадке до 100
гостей, при фуршетной – до 150 гостей.
Стандартные условия
проведения мероприятия:
ПН-ЧТ | ПТН | СБ | ВСК | ||
Шатер | 100 | 55 000,00 | 70 000,00 | 80 000,00 | 55 000,00 |
1. Стоимость
на 6 часов (включено световое и техническое оборудование, текстиль).
2. Заказ
банкетного меню на сумму от 4000 руб/чел.
3. Обслуживание
15% от суммы меню.
4. Пробковый
сбор 750 руб/чел, если с алкоголем заказчика или без пробкового сбора при
условии 50/50 (50% алкоголя клуба, 50% алкоголя заказчика)
5. Десертный
сбор 300 руб/кг, если торт заказчика.
6. Работа
звукового техника 3500
Депозитные условия проведения мероприятия: 400000 ( 360 000)
1. Стоимость площадки 0,00 без аренды 6 часов
2. Меню составляется индивидуально на
сумму депозита
3. Обслуживание 15% от суммы меню
4. Пробковый сбор 300 руб/чел, если с
алкоголем заказчика
Скидки на
депозитную систему не распространяются.
Меню
составляется индивидуально с банкетным менеджером.
По
запросу гостей предоставляются услуги декораторов, ведущих, артистов,
пиротехника и аниматора.
Продление банкетных площадок после 23:00 (15 000) необходимо заранее
согласовывать,
при проведение ночного мероприятия сумма увеличивается вдвое..
Запрещается на площадке использовать свечи, бенгальские огни, хлопушки,
конфетти, искусственные и живые лепестки роз.
Бенгальские огни,
свечи и холодные фонтаны только по согласованию!