Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Корпоратив: 8000 руб/чел
Новогодняя ночь : 46000 руб.

Телефон для заказа:

Новогоднюю ночь в Ресторане Buono

ГЛАВНАЯ НОЧЬ ГОДА В ИТАЛЬЯНСКОМ РЕСТОРАНЕ BUONO

Панорама на праздничный город из окон исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow, объемное сет-меню от топовых итальянских шеф-поваров, дополненное премиальным шампанским, акустический концерт ARTEMIEV Band и ценные подарки от холдинга и партнеров. Именно такой запомнится новогодняя ночь гостям ресторана BUONO!

31 декабря в 21:30 в высотном итальянском ресторане BUONO пройдет одна из самых изысканных, но в тоже время теплых встреч 2025 года!

Проект расположен на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow, заняв главное пространство, чем-то напоминающее музейные залы периода эпохи Возрождения, и панорамный балкон с огромными окнами, расположенными по окружности башни. Отсюда откроется вид 360° на праздничный город и ночные огни, гирляндами усыпавшие все центральные улицы.

Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от культового тандема итальянцев Джузеппе Дави и Андреа Галли.

В фокусе – традиционные рецепты разных регионов Италии в авторской интерпретации шеф-поваров:

* Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра.

* Среди холодных закусок – карпаччо из томатов и из осьминога, вителло тоннато из запеченного в су-виде ростбифа, салат с перепелкой и киноа.

* В качестве горячих аппетайзеров предложат равиоли со страчателлой и чёрным трюфелем. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра.

* Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров.

* Сопровождением к сет - меню выбрано премиальное шампанское Chanoine Freres, Reserve Privee Brut.

Атмосферу вечера создаст коллектив Павла Артемьева ARTEMIEV Band, недавно выпустивший свой пятый релиз!

В живом исполнении прозвучат главные хиты группы и интеллектуальные зарисовки в стиле джаз-фьюжн.

Трепетное отношение к гостям и стремление вызвать радостные, искренние эмоции – новогодняя традиция BUONO!

Чтобы продлить ощущение праздника и создать больше теплых воспоминаний, гостям новогодней встречи вручат подарки от GINZA Project и партнеров события.

Резерв столов уже открыт по номеру телефона: +7 (495) 477-49-08.

Ресторан Buono

Панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д'Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят вас с настоящими вк...

Подробнее о заведении

Спецпредложения

Сразу три новости от самого высокого итальянского ресторана Москвы с панорамным видом на город.

Из главного на декабрь – рождественский ужин для всей семьи, дизайнерские елочные игрушки от кондитерского бюро ресторана и сказочный декор, одновременно напоминающий чертоги Снежной королевы и гранд-отели из голливудского кино.

Отмечать Рождество и Новый год в BUONO начнут уже 22 декабря.

Воскресный бранч прописан по сюжету для всей семьи: Джузеппе Дави приготовит особый ужин в формате сет-листа и а-ля карт, Дед Мороз со Снегурочкой будут водить хороводы, а еще на уютный праздник прилетят очаровательные жители заснеженных островов – фьеки – и вместе с малышами будут искать сам Новый год и его подарки (найдут все!).

Кроме игр, танцев и другого веселья – творческие мастер-классы и интеллектуальные квесты. Традиционной частью программы воскресных бранчей BUONO давно стало музыкальное сопровождение от итальянского маэстро, и рождественская встреча – не исключение. В новогодних интерьерах непременно зазвучат праздничные хиты и живая музыка.


Для тех, кто готовится ко встрече Нового 2025-го заранее, команда кондитеров BUONO подготовила особый сюрприз.

С 1 декабря на рождественской витрине ресторана появились сладкие елочные игрушки, корзины с рождественскими гостинцами.

С 19 декабря откроется заказ на знаменитые панеттоне на многодневной закваске, которые Джузеппе Дави готовит в течение месяца – от выращивания левито мадре до выпекания пышного теста. Классический панеттоне покрыт ванильной меренгой и украшен домашними цукатами , но по желанию гостей новогодний кулич преподнесут и без глазури.

в заведение