Тренинг-конференция «CRM. Привлечение и управление банкетами в 21-22 году»
Банкеты и специальные события для площадок особая сфера деятельности, которая имеет сезонность, к ней готовятся, она ожидаема не только в формате объёма работы, но и прибыли. Однако внимания этому виду деятельности уделяется незаслуженно мало.
Ресторанный рынок направлен на формат обслуживания a’la carte и оставляет банкетам место, которое формируется по остаточному принципу. Мы надеемся изменить эту ситуацию, которая замалчивается, обсуждается в кулуарах, и регулируется лишь специальными постановлениями Роспотребнадзора. Площадки ХОТЯТ проводить банкеты, и каждый в силу своих возможностей и способностей прибегает к различного рода инструментам. Мы же покажем, как это можно и нужно систематизировать, чтобы привлекать банкеты, управлять ими, а соответственно, извлекать большую прибыль. Тем более в существующей эпидемиологической ситуации.
Программа тренинг-конференции основана на масштабном маркетинговом исследовании об организации различного рода мероприятий, который проводился на протяжении нескольких месяцев среди участников event-рынка, HORECA, артистов различного жанра и уровня.
В течение одного дня, каждый участник тренинга получит не только массу полезной информации в виде инструкций, шаблонов, аналитических данных, на основе которых можно будет скорректировать текущие коммерческие предложения и ценообразование, но и программное обеспечение, а так же рекламные опции, с помощью которых можно будет увеличить количество банкетов в ближайшие три месяца.
26 октября г. Москва м. Мякинино, Банкетный зал Понтон-холл Конференция с 10:00 - 19:00 (кофе-брейк, обед, коктейль)
Программа:
- Оценка ситуации на рынке организации мероприятий
- Формирование коммерческого предложения и поиск УТП
- Составление банкетного оффера и стратегия удержания клиента
- Банкетный траффик: его источники, качество, стоимость
- Воронка продаж: от ONLINE к прямым продажам
- CRM Calendar Banket. Управление банкетами
- Бонус каждому участнику ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференции - Наталия Жарова:
Автор и основатель поисковой системы по банкетным площадкам 4banket.ru
Учредитель Премии лучших банкетных предложений “Столичный банкет
”Руководитель банкетной службы Крокус Ивент (более 40 площадок: от 100 до 12 000 кв м)
Автор и разработчик CRM системы по управлению банкетными площадками Calendar Banket
Эксперт, член жюри, модератор множества отраслевых мероприятий на рынках HoReCa и Event
Преподаватель авторского курса по банкетному управлению и организации специальных мероприятий для студентов факультета ресторанно-гостиничего бизнеса РАНХиГС
Приглашенные спикеры:
Иван Куриленко
Спикер и модератор образовательных площадок
Maxi studio CEO Тапчан, директор по маркетингу Premium Bonus амбассадор Novikov School, лектор Ресторан Ведомости, спикер/автор
Оксана Фотя
Основатель коммуникационного агентства PRmenu в продвижении и привлечении банкетных мероприятий.
15 лет опыта работы в области PR и рекламы. Основатель коммуникационного агентства PRmenu в сфере продвижения и привлечения корпоративных мероприятий в ресторане или банкетной площадке. Сертифицированный специалист в области методологии дизайн-мышления. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях. В PR портфолио более 30 успешных кейсов сотрудничества с гастрономическими проектами. Куратор онлайн рестопрактикума Гуру-продвижения. Маркетинг для новых людей 2020. Победитель в номинации Гуру – Харизма в 1-й маркетинг-конференции «Гуру-продвижения».
Что вы получите по окончании тренинга-конференции ?
- Готовые инструменты для прокачки каналов продвижения
- Пошаговая инструкция как настроить работу банкетной службы до полной загрузки заведения
- Инструменты бесплатного привлечения банкетных клиентов
- Специализированную CRM систему управления банкетными заявками
- Полную картину ситуации на банкетном рынке
- Шаблоны-конструктор презентаций
- Контент-план банкетной площадки на месяц
- Увеличение количества банкетов уже в ближайшие три месяца!
Принять участие: CRM. ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ БАНКЕТАМИ В 2021 - 2022 ГОДУ