Гастротур по лучшим заведениям Москвы
Мы сделали «Евразийскую неделю ресторанного бизнеса 2018» еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре!
4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
Рестораны-участники
1. «Горыныч»
Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.
2.«Восход» в парке Зарядье
Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта - Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».
Наш Форум - это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками! Именно поэтому в 1-ый день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку: общение с партнерами, коллегами, спикерами, экспертами, а также выступление группы HoReCa People!
Все музыканты группы HoReCa People — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.
За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара: Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре —поставщик джелато — Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар — Алексей Жаренков.
Будь в топе!
Подробней на сайте