Весна - замечательное
время года – это обновления, приносящие
свежее и прекрасное в жизнь и сердца
общества. Шеф повар сибирского ресторана
Чемодан – Дарья Глазун с приходом весны,
приложила свою фантазию и умение к
созданию нового меню.
В новом меню ресторана сочетаются блюда
на любой вкус и настроение. Начать можно
с закуски - нежный паштет из глухаря с
гренками (1290 р). В качестве основного
блюда всем любителям рыбы предлагаем
отведать изысканное блюдо - «Сибирский
осетр на шампанском «Laurent Perier» с
лемонграссом ( 1560 р). Что касается мясных
блюд, шеф-повар рекомендует «Мясо
сибирской кабарги гриль с острыми
овощами» (1390 р) или Шашлык
из мяса рыси, маринованный с лемонграссом
и петрушкой, подается с тушеной капустой
соусом из красного вина и кислицы (2600
р)
И наконец,
десерт, стоит попробовать Торт «Птичье
молоко» со свежими ягодами на черемуховом
корже ( 450 р) в паре с вареньем из молочных
зеленых сосновых шишек.
Все это
и много другое ждет вас в Сибирском баре
ресторане Чемодан
Сибирский Ресторан Чемодан – отличное место для проведения торжеств! Есть возможность принять до 50 гостей на банкет и до 60 человек на фуршет. Здесь есть все необходимое для вашего незабываемого праздника.